Top.Mail.Ru

Хамиль вернулся на сцену после остановки сердца

«Короче, я реально феникс, возродился из пепла. 20 июня у меня была остановка сердца. Я офигел, когда пришел в себя после 7 дней комы. Не помнил последние две недели. Обычно мозг так умирает, но не мой. Меня спасли, и сейчас я закончил реабилитацию. Говорят, внешне мне даже пошло на пользу. Теперь я вернулся на сцену и Каста снова в сборе, во всех городах наших туров, на каждом концерте» — Хамиль

Поделиться с друзьями

Новостная рассылка

Наши последние новости. Без спама

Спасибо
за подписку

Теперь, ты ничего не пропустишь,
мы обо всем расскажем

Спасибо!

Нам очень приятно!

Хочешь пригласить нас?

Вы просто щелкаете мышкой куда попадя или вас действительно
интересует проведение концерта Касты?

Каста — в эмиграции, выступаем по всему миру, кроме путинского государства. Мы работаем преимущественно с профессиональными организаторами концертов. Но как большинство сложных дел, организация концерта — задача посильная для любого, кто умеет общаться с людьми, держать слово и считать деньги. Корпораты? Да, рассмотрим — если заказчик не аффилирован с путинским режимом.

Сначала погуглите, как давно был концерт Касты был в вашем городе. В среднем перерыв должен быть около года. Потом напишите концертному директору booking@kasta.ru. Указывайте: город, площадку, опыт, информацию о себе. Если вы не напишете «здоров, скока каста стоит?», то на ваше письмо вам ответят.

Хочешь
поблагодарить нас?

Значит действительно ценишь. Нам очень приятно!

Или