Продолжение Владистории

Глава 26


Вышел новый альбом и я продолжаю Владисторию. На чем мы остановились… С 2015 по 2019 я пробежал около 1500 км, говорят трекеры. Дважды — полумарафон в том числе. Суперскоростью не хвастаюсь. Но если бывают лишние полтора часа, то могу тут же убежать на 15 км. И не то что не умру — сознание даже не потеряю. Так было не всегда. Всегда было очень тяжело.

ПС. Пизда коленям? Вроде нет.

Глава 27


В 2015-м родился мой второй сын. Его зовут Устин, сейчас ему 4 года, вожу в сад, на тайский бокс, английский, играем в динозавров и щенков. Мы большие кореша с ним и с Елисеем, который уже первоклашка.
А с Витой нам год назад хватило духу признаться, что мы не созданы друг для друга. Мы развелись, это грустно. Спасибо Вите за всё, было хорошо в основном.

Вот мы и узнали, как оно. А то всё фильмы, да чужие истории.

Глава 28


В 2017 мы, Каста, выпустили альбом «Четырехглавый орёт». Есть там ироничный ядок на тему нынешней власти. Мы видим, что нынешняя власть считает сограждан неполноценными. Видим, как чиновники врут и присваивают себе общее, исполнительная власть избивает прохожих и мешает жить ряду артистов, судебная власть несправедливо осуждает прохожих и людей с другими политическими взглядами, законодательная власть обманывает и не пускает в думу представителей народа. Мы это видим: что-то замаскировано, что-то открыто.

Вот немного упрощенных размышлений от меня. В прошлые века неуважение властью сограждан было объяснимо – власть обладала сакральными миссиями и свойствами: православие, величие династии, просвященность, коммунистическое светлое будущее всего мира. Поэтому власть тогда позволяла себе всё, т.к. подданные – люди низшего порядка. Потом общество отвергло такие режимы, они вымерли. Сейчас чем можно объяснить неуважение властью граждан? Только инертностью и плохими привычками чиновников. Нынешние чиновники ведь обычные мужики и тётки, в прошлом из тех же пятиэтажек, что и народ, без идеологического величия, без миссионерской исключительности. Откуда в чиновниках хамское пренебрежение правами таких же как они? Почему эти люди относятся к гражданам как к неполноценным, глупеньким? Ответ – это происходит просто по привычке. Но цивилизация меняется, прогрессирует и подобным древним привычкам уже мало места в ней. Население так явно сигналит власти, что власть ошибается, что не надо так делать. Население знает лучше власти, как им будет лучше жить в этой стране. Из недавнего: население в Москве хотело видеть представителей народа в Думе Москвы. Власть отказала, побила, посадила людей.

Мы, Каста, надеемся, что со временем граждане законно (!) сменят эту власть на ту, которая будет их уважать и представлять их реальные интересы. Остальные треки в альбоме на другие, тоже интересные темы.

Помимо Касты я записал много фитов с азербайджанскими, украинскими и нашими артистами: Каспийский груз, Sunsay и кАчевники, Артем Пивоваров, Рем Дигга, Яникс, L’One и Баста, Alai Oli, ГРОТ, Anacondaz. И дал интервью Дудю, считаю его наикрутейшим челом.

Глава 29


Этот альбом дался трудом — я бросал, продолжал, бросал. В жизни были потрясения разочарования, перестало быть Ясно, чего уж. Папка на моем ноуте, в которой я складывал все проекты треков, была создана в 2016, она называется «Влади – Последний альбом». Не знаю, посмотрю еще. Начать альбом мне помогла книга «Писать профессионально», Х. Реттиг. Я потом всегда ее советовал всем, кто говорил, что сложно начать, не знают, как подступиться, нет идей и прочие авторские блоки. Но, кажись, никто не прочел. Я же, напротив, только начинал ее читать, как меня тут же швыряло за мои тексты. Первым был трек «Увлечение повально», стартом для которого было название трека «Two men down», James Blake — при том без какой-либо связи с самим этим треком.

На альбоме развенчивается любовный романтизм, но, кажется, это получилось весьма романтично. Есть тяжелый трек про «война — чмо» и трек про информационное заражение. Планку своего рэп-ремесла я поднял несколько выше — хочу, чтоб вы это заметили. Респект моему коллеге Радику Runaway Muzic, с которым мы аранжировали мои инструменталы. Альбом продержался неделю в десятке Apple Music, это лучше, чем я рассчитывал. Несколько важных для меня людей очень хвалили альбом, чему я был рад. В целом вижу, что моя работа оценена слушателями скорее как очень хорошо, нежели никуда не годится.

Прямо сейчас мы заканчиваем новый альбом Касты. Настолько продуктивный год как 2019 у нас был только 2002, когда у Касты вышел «Громче воды», а у меня «Греция». У нас 20-летний юбилей, зовем всех на наш юбилейный тур.

Читать Владисторию полностью: vlady.pro/bio
Слушать альбом «Другое слово»: kasta.ru/release/vladi-drugoe-slovo

Художник: @patronovmaxim

Поделиться с друзьями

Новостная рассылка

Наши последние новости. Без спама

Спасибо
за подписку

Теперь, ты ничего не пропустишь,
мы обо всем расскажем

Спасибо!

Нам очень приятно!

Хочешь пригласить нас?

Вы просто щелкаете мышкой куда попадя или вас действительно
интересует проведение концерта Касты?

Рассмотрим второй случай. Каста гастролирует часто и давно, мы дали не менее тысячи концертов и готовы дать еще столько же. Возможно, и по вашей инициативе. Мы работаем преимущественно с профессионалами концертного дела, которые организовывали не один эвент в своем городе и не один тур в регионе. Но как и большинство сложных на первый взгляд дел, организация концерта — задача под силу любому человеку, который умеет общаться с людьми, правильно распоряжаться своими силами, держать слово и считать деньги.

Концерт Касты стабильно собирает от 500 до 2500 зрителей. Максимальная цифра под силу талантливым промоутерам при стечении удачного времени и места и не во всех городах. Отталкивайтесь от минимума: это поможет вам правильно оценить билеты и обезопасить себя от потерь.

1.Уточните, как давно был концерт Касты был в вашем городе и не привозит ли группу уже кто‑то другой в ближайшее время. В среднем перерыв должен быть около года.

2.Следующий шаг — позвонить или написать концертному директору, Руслану Муннибаеву (+7 903 180 77 42, concert@resprod.ru), это я. Указывайте: город, площадку, опыт, информацию о себе. Это самый простой пункт и если вы напишете не «здоров, скока каста стоит?», то на ваше письмо я отвечу. У вас будет точная информация, а не старые или перевранные кем‑то сведения. Возможно, условия покажутся для вас на данный момент неподходящими — уточните у меня, может быть, в ближайшем будущем будет тур в вашем регионе, что позволит вам серьезно сэкономить. Мы даем разные варианты концертов: Каста полным составом, не полным — Хамиль и Змей со своим альбомом, и сольный концерт Влади. Второй и третий вариант легче и по гонорару, и по дорожным/бытовым издержкам. Также со мной можете общаться по поводу гастролей других артистов лейбла — ГРОТ, Жара, Чаян Фамали — артистов узнаваемых, с активно растущей аудиторией. Перспектива вполне привлекательная.

Если же вы профессиональный импрессарио, то я рекомендую подписаться на деловую рассылку нашего лейбла Respect Production, чтобы быть в курсе новых инфоповодов, клипов, релизов и наших деловых инициатив, которые напрямую могут быть поводами для концертов. Чтоб попасть в нашу базу организаторов пишите на тот же concert@resprod.ru

До связи.

Хочешь
поблагодарить нас?

Значит действительно ценишь. Нам очень приятно!

Или